sábado, 18 de junho de 2011

Macarrão de Pizza.


ingredientes

500 g de macarrão tipo talharine
300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
200 g de queijo tipo minas curado em cubinhos
4 colheres (sopa cheia) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de queijo parmesão ralado misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

modo de preparo

Numa panela com água e sal, cozinhe o macarrão tipo talharine, respeitando o tempo de cozimento do fabricante (de 7 a 8 min).

Escorra o macarrão e transfira para uma tigela ainda quente.

Misture o queijo mussarela cortado em cubinhos, o queijo tipo minas curado em cubinhos, a maionese, o creme de leite fresco, os tomates sem sementes cortados em cubinhos, a cebola picada, o orégano desidratado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Coloque esta mistura num refratário retangular (32 cm x 25 cm), untado e polvilhado com farinha de rosca.

Polvilhe queijo parmesão misturado com farinha de rosca para dar crocância no macarrão.

Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 min ou até dourar.

Sirva quente.

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